Menú de invierno

  • LunesMartesMiércolesJuevesViernes
    Crema de brocoli

    Haburguesas de pavo con verduras

    Manzana asada
    Macarrones con salsa de avena y zanahoria
    Bacalao en su jugo al limón

    Gelatinas de fruta
    Crema de Champiñones

    Lasaña de pollo

    Fruta
    Crema de verduras

    Ragout de ternera con cúrcuma y patatas(gluten)

    Fruta
    Arroz con chipirones

    Merluza en salsa verde con verduritas(gluten)

    Yogur(lácteo)
    Patatas guisadas con Verduras

    Pavo en salsa con champiñonen(gluten)

    Fruta
    Macarrones con tomate(gluten)

    Pastelitos de bacalao en salsa(gluten)

    Yogur (lácteo)
    Sopa de fideos(gluten)

    Cocido de garbanzos con verduras y pollo

    Gelatina de frutas
    Crema de zanahorias con manzanas

    Merluza en salsa de mandarina y patatas al vapor(gluten)

    Yogur (lácteo)
    Brócoli y colifrol gratinados con bechamel de arroz

    Ternera asada con puré de patata

    Fruta
    Lentejas con mijo

    Bacalao con salsa de puerros (gluten)

    Yogur
    Cous cous de verduras(gluten)

    Pavo asado al horno con manzanas

    Natillas de plátano
    Crema de calabaza

    Hamburguesas de ternera con salsa de tomate (gluten)

    Yogur
    Paella de verduras

    Merluza al horno gratinada con mayonesa de soja (soja)

    Yogur
    Crema de apio(apio)

    Pollo guisado a las finas hierbas con verduras

    Yogur
    Crema de champiñones

    Ragout de ternera con patatas y guisantes (gluten)

    Fruta
    Espaguetis con tomate (gluten)

    Hamburguesa de pavo (gluten)

    Yogur
    Puré de legumbres con verduras y picatostes

    Bacalao en salsa verde (gluten)

    Flan de calabaza
    Crema de espinacas con avena (gluten)

    Lasaña de pollo (gluten)

    Yogur
    Arroz con tomate

    Mercula al limón con patatas al vapor

    Fruta

    Nuestra cocina ecológica no utiliza pescados de acuicultura ya que en los criaderos intensivos existe tal concentración de animales que con frecuencia se utilizan antibióticos, plaguicidas y vacunas, entre otros para evitar parásitos y enfermedades, además de producir graves consecuencias para el medio ambiente. Además, no utilizamos huevos, lácteos ( a excepción de yogures), cerdo, azucar ni frutos secos.

    Todo lo cocinamos al vapor, horno o plancha ( nunca fritos).

    Los huevos son una buena opción para las cenas, acompañados de alguna crema de verduras o ensaladas.

  • Brócoli:

    Destaca por su riqueza en vitaminas A y C fósforo, ácido fólico, potasio y hierro. Es rico en fibra y posee propiedades anticancerígenas.

    Judías pintas:

    Son ricas en fósforo, vitamina B9 (ácido fólico) y vitamina B1, además de hierro, potasio y fibra. Por su alto contenido en proteínas están recomendadas para la infancia y el embarazo.

    Zanahorias:

    Además de betacarotenos (compuesto que se transforma en vitamina A), vitamina A y hierro. Su riqueza en pectinas ayuda en casos de diarrea.

    Avena:

    Contiene hidratos de carbono de absorción lenta, vitaminas y minerales. Gracias al aporte de fibra, ayuda a combatir el estreñimiento.